На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD можно увидеть, что хороший уровень поддержки сформировался на 1.42830. Если цена продолжит движение, то цель для фиксации прибыли — обновление максимума в районе 1.45140. Если цена изменит направление и...
Хорошее дело) Почему это? я на основе оптимизации только и вывел подходящие параметры для каждой пары, я делал так, прогонял 8-10 лет но не последние а чтобы еще оставалось до сегодняшнего дня 2-3 года, и потом прогонял лучшие результаты на...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...
Решил купить EUR/USD от отметки 1.0428. Вчера цена упала от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%, чем создала внутренний паттерн. Профит у меня на целевом уровне 50% ретрейсмента. Ожидаю роста к нему, а пока цена была в небольшой...