#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках тренда, удерживаясь ниже линии поддержки восходящего канала 157.70–152.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближается...
И так индекс FTSE100_0812 его возможности, перспективы и ожидания. Сравнительно не трудно оценивать возможности по индексам и по валютам если все рассматривать как трех волновые фрагменты. Вот на рисунке показываю трех волновый импульс вниз...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не развил никакого настроя, пара осталась в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в сторону севера, но сигнал на...
GBPUSD_M15 Общий вид. Изменил разметку, отказался от усечения и от иррегуляра. По текущей разметке рисуем простую тройку во второй волне в которой либо уже началась С волна либо будет усложнение В-волны до треугольника. В общем жду хвост в р-н...
Все равно не понятно зачем нужно несколько счетов. Я именно про бонусные счета говорю. Я например если буду бонусный депозит собирать, то там в любом случае будет вся прибыль сразу выводиться и депозит будет расти только за счет начислений с...