По паре AUDUSD достигли сегодня в очередной раз дна торгового диапазона которое было на уровне 0.6341 и сегодня судя по всему пара AUDUSD нацелилась на пробой и этого часового конверта Envelopes, для чего нужно уходить ценой ниже уровня 0.6341 к...
До того момента, пока Банк Канады не огласит свое решение по процентной ставке и инвесторы не ознакомятся с его сопроводительным заявлением, пара CAD/JPY вряд ли пойдет на преодоление уровня 107.80 (Мюррея 5.8). Поскольку решение канадского...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.20741 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.20739. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURAUD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.81815 преодолела центральный уровень 0.82203 вниз....