Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82367. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBP/USD Фунто-мишки пока что удерживают небольшое преимущество, хотя полностью перетянуть одеяло на себя им не удается. Все их потуги разбиваются о круглый рубеж 1.2700. от которого покупатели стараются начать свою атаку. В некоторой степени это им...
Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Не смогли медведи довести цену на Нефть до отмеченного уровня, который является минимумом от прошлого месяца, начали двигаться вверх провели тест тяжелой и отбившись тест средней ЕМА. В настоящий момент находимся...