На дневном графике пары USD/CAD после нескольких дней роста заметно явное замедление, я бы даже сказал, что сегодня пара остановилась дойдя до максимума на отметке 1,41944 ещё вчера, а сегодняшний максимум немного не дотянул и пока находится на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4145. Наша точка разворота находится на уровне 1,4145. Наше...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82367. Стоп лосс поставлю небольшой,...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...
Возьмите меня в Доминикану, Биг обещал на яхте прокатить . А какая из этих яхт твоя? Та, что побольше? Там места хватит не только для швейной машинки. Верно подмечено! Надо изучать испанский язык, он обязательно пригодится. Тогда трудности...