Это очень хорошая идея на ожиданиях ставить лимитные ордера! Порой советнику можно и помочь в трудных для него случаях. Давайте посмотрим, почему мы попались на большой отскок на парах USDJPY и USDCHF и у нас зависли ордера sell, что при высоких...
Добрый день, коллега. Не видел ранее вашей темы, но поскольку я сам торгую по одной из стратегий, в которой нет индикаторов и СЛ, то могу ею с вами поделиться. Она реализована в МТС, в советнике серии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. Советник бесплатный и...
Да, покупатели снова активно себя проявили, вышли из боковика наверх всё же. Покупатели активно развивать восходящее движение, судя по всему пробуют сформировать еще одно обновление исторического максимума. Для этого им надо в первую очередь...
EUR/USD Константин, приветствую! Я торгую внутри дня и прогнозы, соответственно, выкладываю с краткосрочными целями на основании уровней дневной сетки. Тенденция внутри дня пока что не меняется, продолжаю смотреть вниз. После провала под уровень...
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в уже в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Так же...