В торговле всегда приходиться выбирать - или прибыль или безопасность - третьего не дано. И если торговля консервативна, да еще и сетками, которые предполагают "локирование" и "пересиживание" - то естественно о большой прибыли речь совершенно не...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...
Если смотреть по маржинальным зонам, то откат вверх GBPUSD вполне закономерен, этим выполнили минимальную цель восходящей волны "с" Н4 FE61,8% 1,2585, но это еще не все. Теперь надо закрывать конкретный бычий долг по бычьим тестам нижней границы...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ трендового канала, пробила нижние границы трендового канала, был объём в продажи. Пара добралась до поддержки 1.05012, был здесь диапазон, был объём в...