Спуститься дали сегодня немного паре EURGBP, правда ожидания были большие конкретно у меня. Если глядеть на другие инструменты, то тут затишье по сути после пятницы оживленной. Ну кросс оправдывает свое звание конкретного флэтового. Здесь мы видим...
Доброй ночи всем! И с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Сделки была закрыта по тейк профиту без моего участия. В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после спокойной благостной праздничной флэтовой ситуации прошлой недели, произошли резкие колебания котировок по паре , достигавшие по ветвям индикатора ЗигЗаг 65 пунктов. Ситуация на...
Не спорю, на сегодняшний день именно покупатели, особенно долгосрочные по золоту и получают хорошую прибыль. Но как и все на этом рынке - золото не может расти постоянно. Конечно оно своего ррода мерило бумажных долларов которые печатают...