Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбивалась от сопротивления 0.86827, затем здесь всё же был рост. Пробило сопротивление 0.87351, был объём в продажу и после этого пара чуть опустилась. Затем она ушла в рост,...
Здравствуйте. По идее да, по Евро сейчас самый главный вопрос, сможет ли цена пробить эту линии поддержки и закрепиться под ним или нет. Если это получиться, то тогда уже будет вероятен поход сначала на паритет, а там могут пойти и на обновление...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...