#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Ну почему нет. Вот я ради интереса посмотрел какие условия у американского регулируемого брокера. Компания работает 28 лет и там явно не кухня, сделки клиентов выводят на поставщиков. И даже там с жесткой регуляцией дают плечи 1:20. Металлы 1:5....
Если посмотреть на график GBPCAD, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Не очень верится, что в конце этого года NZD/USD сможет добить до уровня 0.5520 Согласна. За эти два дня может и снизимся немного, но фиксацию и сопровождающую её коррекцию никто не отменял. Поддержка 0,5615 не пустит цену ниже, как мы видели в...
CHF/JPY. А вот я смотрю и облом с предположением севера, как я изначально полагал! Четырёхчасовая свечка в пятницу очень хорошо показалось что цена у нас с высокой вероятностью пока всё-таки будет двигаться в южную сторону. Ну, у меня здесь на юге...