Прекращать торговлю нет смысла, незачем тогда приходить на рынок, пополнять депозит. Люди несколько не имеют определения своих желаний. Они не понимают порой сами чего хотят от этой жизни. Любое дело для них как традиция, они заставляют себя что-то...
EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Пока быками не обновлен локальный максимум в области сопротивления отм. 166,559 с последующим закрепом, в любой момент медведи могут перехваатить инициативу и начать внутриканальную коррекцию с выходом к линии...
GBP/AUD. Здесь у меня для анализа используется дневной график, поэтому в понедельник 100% не буду заходить в рынок, пока продолжу наблюдать. Есть у меня 2 варианта, либо поднимемся чуть выше и улетим в сторону юга, тогда собственно здесь будет...
Конкурс Ланселота. Основной приз был более 1К долларов. Точно сказать не могу, потому что кроме того, что там биткоины, так еще и доливки в виде каких-то облигаций или акций. Он не регулярные были, но пару раз в течении года таки были. Ну и курс...
Я так понял пыль смогут генерировать только игроки у кого есть алхимик потому пыль скорей всего будет дорогая все равно обычные игроки не позволят себе много купить и много продать предметов чтобы рынок обвалить в плане цены. Сегодня еще 4 акции...