Привет. А я думаю немного по другому. По моим взглядам, сейчас стоит ожидать окончания исполнения текущей бычьей ценовой волны и когда ликвидность USD/CHF вверху полностью снимут и об этом скажут объёмы и их показатели, то тогда можно будет искать...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Ну так сами виноваты если даже это понять не могут, какая им тогда торговля. В чем проблема выбрать InstaSpot USD и в другой графе банк, если на карту или еще там куда то. Все это, как и то не понимание инста фьючерсов, хорошо демонстрирует что за...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, когда она стала отбиваться от нижних границ серого диапазона. Я предполагала, что она уйдёт наверх к верхним границам серого диапазона, были...