USD/CAD Доброго утра, коллега. Пара USDCAD приближается к уровню недельного максимума к отметке 1,40885 и если она его перекроет, то рост может продолжиться как минимум до 1,41422, здесь находится ближайшее сопротивление. Так же при снижении цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но сегодня уже с утра продавцы весь рост перекрыли, посмотрим, смогут ли они продолжить и дальше развивать снижение. Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...