Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 152.25 и выше дневного Pivot уровня 152.09. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.25 ожидаю рост...
#INDU вчера спас на время мой один счёт, который был близок к нулю. Я взял мелкую покупку, как хедж от других индексов. Очень забавно было вчера наблюдать, как тянули индексы. Если #NDX рос, то тут мы падали. Сейчас чистая пятерка вниз...
Вспомни свой разгон с 15 тысяч, когда я тебе настойчиво советовал постоянно выводить часть прибыли. Ты начал выводить и повезло, что заработал тогда перед сливом денег. Не жадничай, выводи хоть 500 рублей или по тысяче каждую неделю при этих...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2719.00 и ниже дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...