Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.56769 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
С моей личной точки зрения, это наиболее правильный подход к торговле. Всегда лучше дождаться какого-то подтверждения правильности выбора. В таком случае, увеличивается вероятность того, что было принято правильное решение, о выборе направления...
USD|RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что откатились к поддержке на уровне 1/8 и скользящая средняя там-же и пока что она всё таки за продолжение северного направления но, в любой момент она может поменять своё мнение и если получится выйти ниже 1/8 то...