Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...
Валютная пара GBPCAD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Торги проводятся на уровне 1.80194 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю возможность...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Да, перед ставкой ЕЦБ что-то не получается развить направление на север, но тем и лучше, обычно перед новостями всегда идёт в другую сторону, а уже после новости обратное движение. Чтобы быки смогли продолжить...
Здравствуйте. Ну вот и вернулись ниже уровня 152.00. Печально получается. Хотя с другой точки зрения, успели немного обновить локальный максимум. Теперь, если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, и торговля возобновиться...
Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...