Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...
Как все четко складывается без нас. Ты заметил эту "интересную" ассоциацию? Ну что ж, приходится лишь констатировать факт того, что USD/JPY послушно пошла отрабатывать цели внизу, как мы ей и прописали. Сплоховали в данном случае мы с тобой, так...
Привет, Suninwood!! За предыдущие два дня, USDCAD очень серьёзно провалился вниз, и развернувшись на уровня сопротивления 1.4790, уже достиг уровень поддержки 1.4300. На данный момент, небольшой отрабатывается откат, над уровнем поддержки 1.4300, и...
Приветствую. И в том-то и суть, что до заседарния фрс ещё долго и полагаю, что гадать не стоит, да и в любом случае рано. И пока бакс реагировал на заявления и действия Трампа. И так по паре EURUSD последние дни не плохо подрастали. При чём вчера...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...