Привет всем. Золото (Gold) достигло своего целевого уровня в районе 2670$ (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вниз к предыдущему уровню в районе 2600$. Но это уже будет выглядеть именно откат, поскольку нисходящая коррекция, на мой...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, как мне кажется пока что рано запускать полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, находится...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пробиты нижние границы восходящего трендового канала, здесь набирал объём продавец. И пара снизилась к нижним границам трендового канала. Я предполагала, что...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 73,30 и сопротивления 74,50. Идет явная борьба между покупателями и продавцами. При такой формации сделки по рынку рассматривать...
Приветствую. И это очень хорошо, что у нас все просто по паре USDCHF. Потому что для меня не все так однозначно. И с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы и выше 89-й фигуры забирались. Но с другой стороны...