Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....
Кто знает? Глянь, я уже "скопировал". Просто хотел посмотреть, сколько ты в реальности пунктов берешь. Меня не устраивает пять. Да и десять тоже. Здесь ребята с ветки Дикого скальпинга уже пытались мне донести, что пробегами не показать такой...
Валютная пара EURAUD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURAUD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 1.61318 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу как с текущей цены, так и по более...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую. Так не понятно куда лезть по EURUSD по крайней мере мне, потому что продавать с таких цен желания нет, да и явных целей тоже, хотя еще вчера говорил о том, что должны обновить минмумы и по всей видимости сегодня это сделаем. Но тут...