Большой капитал не надо нести на форекс. Если же хотите торговать большой суммой на рынке форекс - то никто не будет против, главное чтобы трейдер был не против и не сомневался. Все же риск потерять большой депозит существует. Не надо приходить на...
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...