Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. Этот таймфрейм я использую для оценки текущей ситуации и принятия решений. На данный момент цена расположена на уровне 1.26550, что находится в верхней части графика. Уделяю...
Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...