GBP/USD Приветствую Андрей! По паре пока непонятка в плане получения быстрого профита. На четырехчасовом таймфрейме идет вторая волна роста и есть ещё куда расти, но уровень 1.2690 прям таки железобетонным становится, все никак не получается его...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
USDCHF H1 Здесь пробило поддержку 0.90916, будет здесь объём в продажу и пара продолжила снижение далее вниз. Была пробита поддержка 0.90313. После небольшого отката, снижение продолжилось далее вниз, добралась до поддержки 0.89665, набирал объём...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
Посмотрим на дневной график пары AUD/JPY после начала американской сессии. Мы видим, что сегодня пара доходила в своём снижении до зоны поддержки, которая сформировалась возле минимума 11 сентября прошлого года на отметке 93,589, но сейчас мы видим,...