Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре EURGBP на четырехчасовом графике дает возможность для продажи. Цена достигла уровня 0.82711, что является важной отметкой для фиксации прибыли по продажам. В ближайшее время возможны откаты, которые...
#Bitcoin Всем привет! Всё, господа, биткоин обваливается, идём на отработку глубокой нисходящей коррекции. Пробой минимального экстремума и поддержки 90800 открыл путь вниз к отметкам 70-75к. Только после отработки этого диапазона можем возобновить...
EUR/CHF ,технический анализ. Меня же очень расстроила пассивность быков на поддержке 0,94264. Пропустив медведей ниже открывается дорога к следующей поддержки 0,93601, а вот её медведям быки не должны уступать. В этом случае ломается бычья...
GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...