Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...
Не очень понял ход Вашей мысли... Как нет? Если после теста верхней границы формации пошли на снижение, значит, логично движение к нижней и сейчас, мы и наблюдаем снижение NZD/USD, все "живы здоровы" никого не убили. Зато теперь, по раскладу на...
Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...