Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD по итогам закрытия конца прошлой недели, ожидаю продолжение роста, так как пара закрылась повышенным движением. Видимо игроки, зафиксировали свои продажи. Рынок и так неплохо уже продавили вниз, и теперь как...
Доброе утро, Пётр!У тебя продажа открыта? Конечно, цена выше пошла, чем на 2638. Локальный максимум был установлен на 2665. Я немного заработала на южной коррекции. Но рассчитывала на меньшее движение. Всего лишь к средней скользящей линии MA120 на...
только тейк профит сместился бы ниже на отметку 0.6270. Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD сейчас в процессе отработки. На графике можем наблюдать сужающийся треугольник с чётко горизонтальной верхней стороной, пробой которой...
GBP/AUD Ну да, по поводу сто процентной уверенности в будущем вы правы. Потому что время и случай, это такие спутники нашей жизни, которых невозможно контролировать. Поэтому и не может быть 100%... Собственно, на рынке мы многое можем предвидеть, но...
Я совсем редко стал заходить, сегодня не разу. Слишком медленно прокачивается, поэтому желание отпадает. Всего лишь 16000 звёзд у меня примерно. Там Рохман объявил второй сезон в Мажоре, так что народ наверно пойдёт инвестировать. Владельцы...