Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD вчера отработала все три дополнительных уровня 1,2492/1,2518/1,2546, после чего пошла на откат. На азиатской сессии откат продолжился, без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота, который...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2200. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 2.2050. Если произойдет слом структуры тогда...
Нет, моя мысль не в том, чтобы каждый раз выбирать инструмент с хорошей волатильностью. Выбирать нужно брокера, который даёт лучшие условия, потому что для скальпинга критична величина издержек. А уже сам актив выбирать нужно один раз, а потом...
Все верно! По криптовалютам есть еще комиссия, я забыла про нее. По Биткоину она составляет 0,1%: И это, кстати, немало, всего лишь в 28-30 меньше дневного хода. Но так почти везде, на криптобирже Bybit комиссия по деривативам 0,1%, правда, у...
Технический анализ дневного графика USD/CHF. В период рождественских праздников курс USD/CHF продолжал расти, преодолев уровень 0,91. Однако затем наметился медвежий тренд, и большая часть достигнутых результатов была утрачена. С точки зрения...