Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5687 и реально в сложившейся торговой ситуации шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между уровнями 0.3227-0.6225, который выступает поддержкой в пользу продолжения восходящего сценария. Его пробой и...
Подобные моменты были и в моей торговой практике. Но было такое, что цена развернулась чудом и все вернулось на свои места, тем более что частые развороты на рынке нам близки. Сколько было ситуаций, что цена уходила далеко и как быстро она...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5687. Я выделил сигналы для...
После очередного ложного пробоя уровня поддержки 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF развивает восходящее движение. Быками преодолены линии Тенкан и Киджун H4. В связи с этим возникает два вопроса - достигнет ли на этот раз пара уровня 0.9154 (Мюррея...