Добрый день, трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 157.79. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.40. к уровню 157.38. После взлома уровня 157.40 технический индикатор Parabolic Sar перешла...
Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень AUDUSD, от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому...
Всем привет. Пара EUR/USD испытывает умеренное давление со стороны продавцов и в ходе европейской сессии в среду опустилась ниже отметки 1,0350. Пара испытывает на себе основную тяжесть неожиданного замедления в производственном секторе Германии,...
Добрый день! Ну что сказать про GOLD , вариант конечно на понижение есть и отработку индикатора ишомоку, но как то мне больше видеться, что металл все таки от текущего уровня поддержки по цене 2649.58, продолжит свое повышение не спускаясь к...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.89294, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...