Упали! Нормальное явление, все растет, а вот доходы падают, поэтому как-то уже пофиг становится. Тему педии - конечно смотрел, но там реально все на взаимолайках построено, поэтому для себя решил, что мне соваться не стоит, толку и выхлопа будет...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...
EURUSD. Доброго. Ну, да, зона так сказать тут не очень для торговли как мне думается, снизу поглощение продаж было, сверху продавливание, и вот между этими двумя штуками думай тут чего ждать. Но, я больше смотрю на силу и слабость, слабость...
GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURCHF, вчера успел провалиться вниз и подняться вверх, но в рамках определённого диапазона. Таким образом, вчера был достигнут уровень поддержки 0.9368, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...