CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...
Ну если трейдер человек сознательный и имеет реально прибыльную стратегию, которая хорошие деньги приносит, то конечно он будет работать строго по стратегии, так как уже прошел этап жаханья на удачу... хотя люди есть люди и не напартачить ручками...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 157,90. Наше предпочтение: Покупать выше 157,90 с...