USD/CAD. А вот и медведь наконец-то нормально зашёл в дело здесь на паре американский доллар канадец, это очень хорошо стало заметно именно на сегодняшней дневной свечке так как она с высокой вероятностью зафиксируется ниже уровня поддержки 1.3859....
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.97381. Росту я отдавал приоритет, потому что вчера цена пробила сопротивление 1.96407. Закрылась выше этих отметок,...
USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...
Пока я смотрю у тебя так себе инвестиции в крипту идут ))) Или это отрицательный рост...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены, цена открылась в понедельник на отметках 152.971. В пятницу она также закрылась, ниже этих отметок. Было четыре сигнала, три из них было ложных и три сигнала ложных они были в понедельник. В...