Я за тобой иду , видешь сзади БМВ-7 ку? Да вижу, ты что БМВ купил? Нет, я за БМВ на белой шестерке 86 года sarmanin-9 Номер счета: 65440942 Пароль инвестора: M9c1RqmQ Сервер:...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 110.011. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 109.074 и Senkou Span А 109.142 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
AUDUSD Пара с начала дня заметно подросла и вышла за пределы верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Это точно! Вчера вот вроде понедельник был, ничего особенно интересного в календаре, а движения серьезные получились! Хорошо хоть без лишних полетов, все строго в одном направлении. Не считая нефти, ее слегка помотало. Эх, ну вот! =( Конечно!...