#EURUSD Витя надо меньше смотреть СМИ РФ, потому что с 2022 года обещали, что экономика ляжет из-за прекращения поставок газа, а по факту просто нет роста экономики в ЕС и рецессии нет, ну в Германии рецессия есть потому что Китай уничтожил...
Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
Доброе утро, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0306 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 1,0582. Индикатор стохастик на этом периоде...
EUR/CHF. Может уже хотя бы на текущей торговой неделе повезёт и у быка получится выше прорваться на север, а то пока я смотрю мы в основном ограничиваемся ценовой отметкой 0.9450. Но, не исключаю кстати что бык может ещё раз подняться вверх, только...
Часть из них будет закрыто раньше, но основная цель - средняя линия индикатора, по которой буду перемещать тейк профит. Сейчас он находится на отметке 1.2543.Всех приветствую! По паре GBPUSD предыдущий прогноз находится в процессе отработки. Общей...