Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
Немного не понятно повела себя валютная пара EURGBP, так как вчера, быки начали продвигаться в сторону севера, чтобы вернуть свои позиции, но упёршись в уровень сопротивления 0.8409, рогатые не смогли его преодолеть, и поэтому инициативу...
И добрый вечер Виктор! У меня уровень основной чуть выше - на сопротивлении 1.0925, причем возле него еще и верхние границы восходящих каналов по графиках Н1 и Н4. Пока курс пары EURUSD протестировал уровень 1.0910, до второй отметки совсем немного...
Газ отработал как в аптеке. Чуть выше мой пост где писал, что цена достигнет 2 750. Там будет моя первая цель по профиту. Сделку буду держать до Американской сессии, так как товарищи за океаном устроят провокацию, может потащить её вверх. А ещё...
Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...