Кинул взгляд на график дневной по CL и я констатирую развитие уже восходящего тренда и выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
GBP/JPY На любом торговом инструменте есть те кому нужна дешевая валюта и те кому нужна более дорогая. Иначе на было бы движения цены. И даже зная, что конкретной категории нужно покупать, только ориентируясь на движение цены можно принять...
#GOLD Витя есть в интернете такие статьи, многие просто размышляют, чем США будут гасить долг свой, там дефицит бюджета 2 трлн. будет в 2025 году, и печатать доллар не будет ФРС, потому что это дикая инфляция и уже риски есть, что все откажутся от...
Может быть ты и прав в том, что во флет легче торговать, хоть и волатильность не столь большая. Однако, откуда знать когда флет закончится? Хоть в боковике и торгуешь, но анализировать надо всегда. А если это так, то мне без разницы, главное надо...
Я по данному принципу время от времени принимаю решения и конечно результаты бывают разные, но по статистике при четком соблюдении правил можно рассчитывать на положительную динамику в долгосрочной перспективе и примерно на 60 процентов отработки...