Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. коллега! Да со мной и не надо соглашаться так то. Каждый торгует свой вариант анализа. У меня на сейчас по USD/CHF все-таки просматривается намерение валюты на южное перестроение. Сейчас пошла мониторить ее по дневному графику по...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6383. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6469. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 85 п....
EURUSD продолжает медленное снижение, после неудачной попытки пробить сопротивление в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...
Привет, Пётр, еще раз! Сегодня цена немного обновила максимум и сейчас пробует развить разворот или просто южную коррекцию. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...