AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Да, есть такой момент, что текущий флэт по GBP/USD путает дальнейшую рыночную картину. Тут сложно принять решение о входе в сделку, но мне понравился тот момент, как вчера британец пытался устроить "бурю в стакане", гуляя между границ треугольника....
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем...
Я сделку решила не закрывать, а перевести в безубыток. В общем, сам понимаешь, что ничего путного из этого у меня не вышло. Привет Лешенька! Вот и я стала думать о том, что раз нет желания у EUR/USD идти дальше на север, то и тащить за хвост нет...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...