Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0005. Цена последней закрытой свечи 1.9910. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
У меня это тоже было. Только получается аргументов для отсутствия входа получается поболее. Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его...
Так кто же спорит, что у каждого свои планы на игру в трейдера на форекс. Вам нужен депозит побольше, вот и копите его неделями, не торгуя или только делая вид, что торгуете. А мне нужна прибыль с бонусов, потому что я не любительница "гнаться за...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели смогли всё падение перекрыть, посмотрим, смогут ли они развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Да, согласен, какое-то снижение по Евро формируется, но только все это происходит в боковике, и поэтому можем увидеть движение вниз и вверх в рамках этой зоны консолидации, плюс Фунт рядом напротив пытается что-то наверх нарисовать, и непонятно...