Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.19912 уже перешла ниже...
На валютной паре NZDJPY вижу потенциал для работы с уровнем 89.250. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выступает как сопротивление, от которого планирую рассмотреть продажи. Целью для фиксации прибыли станет отметка 87.530. Если движение цены...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
EURUSD. Интересный денёк нас ожидает, и мнения на рынке как всегда два, бык или медведь, кто победит в уборной борьбе. Вышли свежие отчёты СМЕ за вчерашний торговый день, что получилось у меня по текущим отчётам. Баланс месячного опционного...
GBPAUD. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм...