NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
Можете обосновать? Подтверждения того, что люди выводят хорошие деньги говорят совершенно об обратном. Вы хотя бы удосужились прочесть условия компаний, посчитать в уме или на калькуляторе, что и как, тогда бы не писали подобную ерунду. Поясняю на...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
Взаимно, Валерий!Как неожиданно вчера отработала цена. Я утром планировала тест поддержки на 2607 и только после этого-разворот и продолжение роста нашего товарного инструмента XAUUSD с обновлением максимумов. Но цена сначала дала ложный пробой,...