Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
Ага и было бы у нас что-то вроде того что на Украине происходит сейчас. Ну, так себе вариант. Останется ли вообще по итогу Украина или РФ большой вопрос, и кто его знает во что это выльется там лет через 5 даже. С одной стороны я хочу в РФ, вернее...
А я к вам без претензий... абсолютно. Возможно вы правы, я на эту тему не думал. На заре карьеры, я экспериментировал и наборами разных пар, мажорами, кроссами, разными экзотами. Ничего интересного у меня не получилось и я переключился на другие...
Если есть такая возможность обучиться у успешного трейдера - новичку нужно воспользоваться этой возможностью. Во-первых, не всякий по настоящему успешно торгующий трейдер возьмется за обучение. Во-вторых, полезно даже просто пообщаться и позадавать...
Ну длительная положительная статистика - это конечно здорово. Хотя я сомневаюсь, что здесь есть на форуме те, кто допустим лет пять уже имеет постоянную прибыль, и не сливается. Просто с огромными депозитами такие трейдеры бы здесь не постили, а...