Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...
USDJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Между сопротивлением 156. 285 и поддержкой 154.672. Затем поддержка была пробита вниз, набирал объём продавец. Пара откатила, я посчитала что она вынесла объём продавца. Предполагала, что пойдёт далее...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...
Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...
Доброго дня! Несмотря на то, что на прошлой неделе торговый инструмент #USDX сумел суме сломать нисходящий канал, пока что на этой неделе мы увидели довольно существенное снижение. На самом деле на то есть вполне понятные причины, потому что Трамп...