EURUSD. Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Ночная смена пришла, ща разгонят. Привет Interforks. Это уже стало нормой, по ночам делать основные...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
Bitcon как видим все-таки решил закончить свои дела вверху, хоть и еще немного ранее оставались повышенные шансы на формирование коррекции более существенной. Но как-то акцент сместился уже похоже что окончательно в сторону севера, и видно это по...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...