EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, сегодня они пробуют развить свои позиции, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали...
С возвращением, Виктор! Знал бы прикуп, тоже бы несколько дней не заглядывал в терминал (была небольшая прибыль по одной сделке на продажу, но большую часть там все же вынесло по безубыточному стопу, поскольку по-прежнему остаемся в балансе, выход...
Приветствую. И лично я также закрыл свои продажи по GOLD на целях в районе 3260. При чем у нас получилос закрепиться ниже и в том числе сейчас давим в южном направлении, но опять-таки уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Это и есть инвестирование. Ты абсолютно правильно написал: никто не знает где будут пики и дно. Поэтому мою стратегию на этот счёт ты прекрасно знаешь: покупка частями. Продажа частями. Если я прямо верю в актив (или ты), зачем с него, в принципе,...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...