Не, я сейчас не читаю ни чат, ни новости. Даже ежедневные задания на дополнительный процент к золоту не всегда прохожу перед игрой, я бы даже сказал, в большинстве не прохожу, покупаю буст на 50% и играю. Вчера уже традиционно уснул во время игры,...
Определяем максимальную историческую просадку и выстраиваем мани-менеджмент Прикручиваем осциллятор и торгуем только от лонга или шорта Приветствую. Данная пара, практически постоянно находится в рендже (флете). Для таких инструментов есть...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5918. Если цена спустится до 0.5893, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5943. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
С демонстрационными счетами у меня так и не сложилась дружба. Открываю, что-то пробую, потом забрасываю. Редко к ним обращаюсь. А вот центовые счета. Да, многие их используют для тестирования, вместо демо, но я их использую по другой причине....