Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8407. При поднятии цены графика до уровня 1.8487, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8327. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Приветствую. Как не посмотри, а по паре USDCAD у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и опять выше 1.38, да и пытаемся подрастать. Но с другой стороны у нас остается именно нисходящее движение как...
Я пока по фундаменту смотрю что будем и дальше идти на севр и причем уверенно, но в любом случае на уровнях будем по чуть откатывать, пока все прибыльные сделки прикрыл. Вообще я в замешательстве что дальше делать, может оставить все покупки пока...
EURUSD Н1 Евгений, на Н1 основной ориентир для валютной пары EURUSD находится на линии южного старта 1.1307, при закреплении ниже которого цена сможет начать свое снижение в направлении уровня первой импульсной зоны 1.1143. Однако не исключено,...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. На 4 часах видно, что USD/CHF уже заглядывается на уровень вверху у 0.8524. До ключевого сопротивления оттуда ещё одна фигура, но будет достаточно достать и до этой точки. Всё равно пройти с ходу не получится это...