Приветствую, Evgeniya! GOLD. На счет подорожания доллара разговоры идут давно, потому что сильно перепродан по всем направлениям. Вопрос конечно интересный. Все дело в том, что новый президент США поставил своей целью поднятие промышленности и не...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...