GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.21504. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.49262. Рассматриваю продажи от уровня 1.49643, который должен...
Доброе утро, Алекс. Понятно, но мне проще по одной системе торговать, один раз выставил отложенные ордера и закрыл терминал, больше твоё участие не требуется и можно заниматься своими делами, а так нужно будет дополнительно искать хороший сигнал...
Медным тазом, все же! Что-то пошло не так. Миша, привет! Я немного отлучилась от форума и от торговли. А все же вспомнила, как там твои эксперименты поживают? Дюже интересно. Ну что тут скажешь? Недоработал еще что-то. Авантюра чистой воды. Ладно,...
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...