Здравствуйте трейдер Belca. Я сейчас именно для Вас рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике-Н4. Смотрите на четырех часовой график. Я уже рассматриваю график. А теперь вы смотрите на график. А на графике мы наблюдаем, что сейчас торги идут...
Всем привет, Пройден 14, 15 и 16 этапы. Доходность на данный момент 42% В принципе, неплохо за 3 месяца. Всех с наступающим! Исполнения желаний и хорошего...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...