Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...
Да я тоже перехожу на Н1 и Н4. Целый день просматрировал и анализировал графики по разным таймфреймам, так вот на старших как раз очень мало ложных входов, но ждать долго приходится сигнала. Для чего и вывел для себя правила, писал на прошлой...
Бета была до официального запуска и там было ограничение, где-то 35000 игроков. Даже если бы ты попробовал в неё зайти, то не смог. Я на втором телефоне как раз не мог войти, мест видимо уже не было. Валка зашла и участвовала, но ей почему-то сняли...
Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...
В сфере валютной торговли пара EUR/USD, являющаяся самой активно торгуемой валютной парой в мире, в последнее время демонстрирует выраженную медвежью динамику. На прошедшей неделе евро резко снизился, достигнув уровня поддержки 1,0343, что близко к...