Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...
Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6194, снизившись к уровню 0.6142 , что сохранило все ТФ медвежьими. и если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем уровня 0.6168, к...
Здравствуйте, уважаемый трейдеры. Валютная пара NZD/CHF вчера не смогла спуститься ниже от уровня 0.5080. Вчера данный уровень воздержал от падения. Но всё-таки вчера курс валюты спустилась от уровня 0.5105 к уровню 0.5080. Вчерашний торговый день...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...